¡El Nacional vivió una fiesta en el Atahualpa!

El conmovedor minuto de silencio en el Camp Nou
20 agosto, 2017
(VIDEO-FOTOS) Identificado el agresor del árbitro en Vinces

El Nacional derrotó 4-2 a Liga de Quito en su cotejo por la 6ta fecha del Campeonato Ecuatoriano.

Un primer tiempo en el que los puros criollos tuvieron mayor volumen de ataque y la superioridad se hizo notar en el marcador con la anotación a los minutos por Bryan de Jesús y  a los 22 por medio de Alejandro Villalva.  Si bien Liga generaba opciones claras de gol, no lograba concretarlas.

Ya en el segundo tiempo la historia parecía cambiar, pues los albos arrancaron siendo más ofensivos y precisos, y es así como a los 54 minutos llega el gol de Betancourt para el descuento, para 4 minutos después por la vía penal Barcos lograba empatar el partido y así avivar aun más el encuentro.

A los 70 minutos Borja ponía la tercera en el marcador, era evidentemente un partido abierto, pero ya en los minutos finales por la vía penal Parrales colocaba el tanto que cerraba la victoria de 4-2 en el Atahualpa.

Hernán Barcos fue expulsado al minuto 85 quien se perderá el cotejo ante Barcelona.