«ALERTA»: Cuando aparece Zlatan todo puede suceder…

Salieron a la luz fotos prohibidas de la novia de Cristiano
28 marzo, 2018
2 abril, 2018

Zlatan Ibrahimovic, delantero de nacionalidad sueca, con 36 años con amplia trayectoria en el fútbol profesional que inició en 1996 en el equipo Malmo de su natal Suecia,hoy 31 de marzo defendió su novena camiseta y lo hizo de una manera inolvidable y de ensueño para los fanáticos de los Ángeles Galaxy de la Liga MLS. Zlatan, ingresó al campo de juego y en los últimos 20 minutos  anotó doblete, uno de ellos con un gran remate de 30 metros; le dio los 3 puntos a su club ante un clásico rival y fue ovacionado por los fanáticos del equipo norteamericano. ¿Qué más se le puede pedir?…

El escenario para los Ángeles Galaxy no podría ser peor, caían en casa (1×3) ante su clásico rival (Los Ángeles FC), los hinchas se desesperaban viendo que su equipo no rendirá en el terreno de juego, en la banca estaba uno de los goleadores a nivel mundial y a partir del minuto  70 empezaron a llamarle con un solo grito, «Queremos a Zlatan, queremos a Zlatan… «. Y el DT obedeció el pedido de la fanaticada  de Los Ángeles y al minuto 71 Zlatan a la cancha y con solo la presencia del delantero, el equipo reaccionó y al minuto 73 el marcador se acortó gracias a la anotación del jugador Pontius. Y a partir de este momento «la magia llegó al estadio de los Ángeles», ya que en cancha estaba Zlatan que al minuto 77 sacó un potente remate de 30 metros y adentro, lo que significó  igualar el score 3×3 y la  esperanza que su club podría adjudicarse los 3 puntos y así fue en el tiempo adicional (minuto 91), apareció la «cabeza salvadora» de Zlatan para poner el cuarto tanto y una victoria agónica con el sello de su nueva figura.

Así, de espectacular y de soñado fue el debut de uno de los goleadores históricos a nivel mundial, claro solo puede ser Zlatan Ibrahomovic que ilusiona a sus fieles admiradores que el hay goleador para rato.

Ramiro Salazar Navas
LIC. en Periodismo. Inclinación por lo escrito y lo digital. Especialista en estadísticas del campeonato Ecuatoriano y de la Selección ecuatoriana. Community Mánager y estadigráfo en @directfutbolec, redactor en @directfutbol.com y manejo de las cuentas de X, Instagram, Facebook de @golsportradio. CON FE Y ACTITUD VAMOS ADELANTE.